Un site utilisant WordPress.com

la recette

A essayer!

J’aurais jamais pensé à ça ….Vous m’en donnerez des nouvelles !

 

Voici une recette qui utilise du popcorn pour la farce. Pensez-y, c’est la recette parfaite pour ceux qui, comme moi, ne savent jamais quand le poulet est vraiment bien cuit, et non sec.

 Essayez-la!

POULET FARCI AU POP-CORN

· Poulet de 3 kilos (6 ou 7 lbs.)
· 1/4 tasse de beurre fondu
· 1 tasse de farce du commerce (Pepperidge Farm™ est ok)
· 1 tasse de maïs à popcorn (Orville Redenbacher’s Low Fat™)
· Sel, poivre, fines herbes au goût

Préchauffez le four à 350° F/180°C.

 Badigeonnez généreusement le poulet avec le beurre, le sel, poivre, etc.

 Comblez l’intérieur du mélange de farce et de maïs. Écoutez le bruit que le maïs fait quand il commence à éclater.

 Quand le cul du poulet pète assez fort pour ouvrir la porte du four et
que le poulet s’envole à travers la pièce, c’est prêt !

HA ! HA ! Je t’ai eu !!!  Juste pour rire un peu !!!

3 Réponses

  1. Ont va essayer ta recette………
    Bonne journée
    Cordialement

    16 août 2011 à 10 h 18 min

  2. 😆 … Bonne journée de ce mardi Jean-Pierre ! Hi! hi ! hi ! …
    Amicalement,
    C☼lette 😀

    16 août 2011 à 12 h 47 min

  3. Bonsoir jean pierre, ça ma fais bien rire, le coup du poulet cuit au maïs, bonne soirée bises

    16 août 2011 à 19 h 50 min

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s